Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exibição

Console.WriteLine(conta.titular.nome + conta.titular.cpf +
 conta.titular.profissao + conta.saldo + conta.agencia + conta.numero);

O código está funcionando perfeitamente, mas queria saber como fazer para que ele exiba as minhas atribuições em lista, uma embaixo da outra e também queria saber como fazer para produzir um espaço entre elas, sem ter que escrever um comando de writeline para cada uma delas?

1 resposta
solução!

Olá André! Uma ideia que você poderia utilizar é essa:

Console.WriteLine("{0}\n {1}\n {2}\n {3}\n {4}\n {5}\n", conta.titular.nome, conta.titular.profissao,conta.titular.cpf, conta.saldo,conta.agencia,conta.numero);

Outra ideia.

Console.WriteLine("{0,-20} {1,-30}{2,-20}{3,-20}{4,-20}{5,-20}\n", "Nome", "Profissao","CPF","Saldo","Agencia","Numero");
Console.WriteLine("{0,-20} {1,-20}{2,-20}{3,-20}{4,-20}{5,-20}\n", conta.titular.nome, conta.titular.profissao,conta.titular.cpf, conta.saldo,conta.agencia,conta.numero);
    }

O \n significa Enter(espaço) e o que está entre parêntese : {0,-20} o zero significa a posição e o 20 quantidade de caracteres e o sinal de - alinhado a esquerda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software