1
resposta

Exercitando! | Exercício Resolvido

`

<meta charset = "UTF-8"> 

   <script> 
    alert ("Olá, este é meu primeiro programa!");
    alert ("Gostaram?");

   </script>
1 resposta

Oi Amanda =)

Obrigada em compartilhar sua resposta. Parabéns por responder à atividade e pelo empenho.

Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Desta forma, você cria seu portifólio no GitHub e movimenta seu LinkedIn.

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)