Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Exercitando

console.log("Meu Primeiro programa: trabalhando com variáveis");

const idade = 26;

console.log(idade);
console.log(idade+2);

const idadeSomada = idade+2;
console.log("Soma: "+idadeSomada);
4 respostas

Olá José, tudo bem?

Excelente! Parabéns pela dedicação.

Caso queira praticar um pouco mais, tenho um desafio para você.

Desafio


  1. Crie uma nova variável que recebe o valor 2;
  2. Dê console.log nessa variável;
  3. Faça com que a idadeSomada receba o valor da soma dessas duas variáveis.

Você pode compartilhar conosco o resultado aqui para vermos como ficou!

Abraços!

Aceito rsrsrs..

console.log(`Desafio aceito!`);

const idade = 26;
const xpVida = 40;

const idadeSomada = idade + xpVida;
console.log(`Sua idade é: ${idadeSomada} anos! :)`);

Desafio aceito! Sua idade é: 66 anos! :)

solução!

Opa José, excelente!!

Além de aceitar desafio, utilizou elementos extras como o Template Strings.

Parabéns pelo empenho.

Ficamos muito felizes de participar do seu mergulho no aprendizado.

Qualquer dúvida ou dificuldade, estamos por aqui :)

Abraços e bons estudos!

Opaa, obrigado Beatriz :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software