1
resposta

Exercícios Resolvidos


# Atribua o valor 'Italiana' ao atributo categoria da instância restaurante_praca da classe Restaurante.

restaurant_pizza.category = 'Italiana'

# Acesse o valor do atributo nome da instância restaurante_praca da classe Restaurante.

name_of_restaurant = restaurant_square.name 

# Verifique o valor inicial do atributo ativo para a instância restaurante_praca e exiba uma mensagem informando se o restaurante está ativo ou inativo.

if restaurant_square.active:
    print('The restaurant is active.')
else:
    print('The restaurant is inactive.')


# Acesse o valor do atributo de classe categoria diretamente da classe Restaurante e armazene em uma variável chamada categoria.

category = restaurant.category 

# Altere o valor do atributo nome para 'Bistrô'.

restaurant_square.name = 'Bistrô'

# Crie uma nova instância da classe Restaurante chamada restaurante_pizza com o nome 'Pizza Place' e categoria 'Fast Food'.

restaurant_pizza = Restaurant()
restaurant_pizza.nome = 'Pizza Wonder'
restaurant_pizza.category = 'Italian'

# Verifique se a categoria da instância restaurante_pizza é 'Fast Food'.

if restaurant_pizza.category == 'Fast Food':
    print('The Category is Fast Food')
else:
    print(f'The Category is {restaurant_pizza.category}.')

# Mude o estado da instância restaurante_pizza para ativo.

restaurant_pizza.active = True

# Imprima no console o nome e a categoria da instância restaurante_praca.

print(f'Name: {restaurant_square.name} /nCategory: {restaurant_square.category}')
1 resposta

Oi, Amanda, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!