Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercícios de treinamento da Aula 2

Utilizei um pouco de cada parte que aprendi para montar esse código.

<meta charset="utf-8">

<h1>Olá mundo!</h1>


<script>
    //campo dos parâmetros JS

    alert("Não esqueça de fazer o Olá Mundo (rs)")
    alert("Agradeço ao professor e aos colegas do Fórum que tiraram as dúvidas");

    document.write("Fazer cálculos de média entre 20, 40, 10 e 33" + "<br>");
    document.write("A média é: " +(20+40+10+33)/4 + "<br>");
    document.write("Concatenar Springs " +40 +32);
    document.write("<br>");
    document.write("Acesse " + "<a href=http://www.alura.com.br>Alura</a>" + " e faça os cursos ");
    document.write("seus conhecimentos irão aumentar em " + 1+10 +"%");



</script>
1 resposta
solução!

Olá, Roger, tudo bem?

Executei seu código aqui e está tudo certinho! Parabéns por estar respondendo os exercícios, é uma ótima forma de fixar o conteúdo visto em aula.

Continue compartilhando seu aprendizado aqui no fórum e fique a vontade para perguntar caso tenha alguma dúvida!

Bons estudos =)