1
resposta

Exercicios

import java.util.ArrayList;

public class Main {

public static void main(String[] args) {

   ProdutoPerecivel produtoPerecivel = new ProdutoPerecivel("Presunto Sadia", 7.99, 1, "01/07/2024");
    MyArrayListCustom meuArrayCustom = new MyArrayListCustom();
    Produto produto1 = new Produto("Desodorante", 10.99, 2);
    meuArrayCustom.add(produto1);
    Produto produto2 = new Produto("Cerveja Spaten", 3.99, 3);
    meuArrayCustom.add(produto2);
    Produto produto3 = new Produto("Lays Cebola Verde", 7.99, 1);
    meuArrayCustom.add(produto3);
    System.out.println(meuArrayCustom.toString());
    System.out.println("\nTamanho da Lista de Produtos: " + meuArrayCustom.size());
    System.out.println("\nRecuperante o produto da Lista: " + meuArrayCustom.get(2));
    System.out.println(produtoPerecivel.toString());
}

}

import java.util.ArrayList; import java.util.Iterator;

public class MyArrayListCustom extends ArrayList {

@Override
public String toString() {
    Iterator<E> it = iterator();
    if (! it.hasNext())
        return "[]";
    StringBuilder sb = new StringBuilder();
    sb.append(' ');
    for (;;) {
        E e = it.next();
        sb.append(e == this ? "(this Collection)" : e);
        if (! it.hasNext())
            return sb.append(' ').toString();
        sb.append('\n').append(' ');
    }
}

}

public class Produto {

private String nome;
private double preco;
private int quantidade;

public Produto(String nome, double preco, int quantidade){
    this.nome = nome;
    this.preco = preco;
    this.quantidade = quantidade;
}

@Override
public String toString() {
    return "\nNome Produto: " + nome +
            "\nPreço Produto: " + preco +
            "\nQuantidade de Produtos: " + quantidade;
}

}

public class ProdutoPerecivel extends Produto{

private String dataDeValidade;

public ProdutoPerecivel(String nome, double preco, int quantidade, String dataDeValidade) {
    super(nome, preco, quantidade);
    this.dataDeValidade = dataDeValidade;
}

@Override
public String toString() {
    return super.toString() + "\nData de Validado do Produto: " + dataDeValidade;
}

}

1 resposta

Oii, Luiz! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar seu código no nosso fórum!

Achei interessante a forma que implementou a classe Produto e ProdutoPerecivel, organizando as informações sobre os produtos de maneira clara e eficiente. Parabéns por toda dedicação e empenho nos estudos!

Continue se dedicando e qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos, Luiz!