Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exercicios 1 e 2 de Jar e JavaDoc

Gero o arquivo Jar da minha aplicação, porém clico duas vezes sobre o mesmo e nada acontece, a classe que deixei como main quando gerei o arquivo é a abaixo:

package br.com.empresa.banco;

import br.com.empresa.banco.conta.ContaCorrente; import br.com.empresa.banco.conta.ContaPoupanca; import br.com.empresa.banco.conta.ValorInvalidoException; import br.com.empresa.banco.sistema.AtualizadorDeContas;

public class TestaContas { public static void main(String[] args) throws ValorInvalidoException {

ContaCorrente cc = new ContaCorrente(); ContaPoupanca cp = new ContaPoupanca();

cc.deposita(1000); cp.deposita(1000);

AtualizadorDeContas adc = new AtualizadorDeContas(0.01);

adc.roda(cc); adc.roda(cp);

System.out.printf("Saldo Total: %.2f" + adc.getSaldoTotal()); } }

Tentei também gerar um javadoc da minha aplicação, porém não sei exatamente o que colocar no campo javadoc command, podem me ajudar e explicar o que exatamente devo inserir neste campo?

2 respostas
solução!

Rafael, quando for postar codigo, utilize a tag Code Sample.

Sobre o jar que você gerou, você vai conseguir roda-lo pelo command line, a não ser que você gere um manifest.mf. Abra o CMD caso esteja utilizando windows, vá até a pasta onde se encontra o jar, e digite

java -cp nomedoseujar.jar br.com.empresa.banco.TestaContas visto que sua classe com método main encontra-se nesse pacote.

Muito Obrigado Douglas, deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software