Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício sobre boxing

O exercício dá a seguinte informação:

01 int numero = 57;
02 object referencia = numero;
03 Console.WriteLine(object);

"O que acontece quando esse código é compilado e executado numa aplicação console?"

Mas nenhuma das respostas parece realmente correta já que a terceira linha tem erro em tempo de compilação Invalid expression term 'object'

1 resposta
solução!

Olá, m005

Tem razão! Foi um descuido meu na hora de montar o exercício. Agora ficou assim:

01 int numero = 57;
02 object referencia = numero;
03 Console.WriteLine(referencia);

Muito obrigado por nos avisar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software