1
resposta

Exercício Roy Programador - DÚVIDA

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;

    var somaIdade = idadeLinda+idadeGuaraciara+idadePerola;
    document.write("A média das idades é " + somaIdade/3);
    var arredondamento = somaIdade/3;
    document.write("<br>Arredondando seria: " + Math.round(arredondamento));
</script>

No final acresceitei a var arredondamento, mas gostaria de saber se existe um jeito mais prático de fazer o arredondamento sem fazer o uso dessas duas linhas de código finais.

1 resposta

Olá, tudo bem?

Você pode fazer a divisão direto, sem o uso da variável arredondamento

document.write("<br>Arredondando seria: " + Math.round(somaIdade/3));

Em caso de mais dúvidas, me coloco à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!