Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício Roy Programador

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;
    var totalIdades = idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola;
    var mediaIdades = totalIdades/3;

    document.write("Média das idades das filhas do hacker é: " + Math.round (mediaIdades));

</script>
1 resposta
solução!

Olá, Rodrigo, tudo bem?

É isso mesmo! Parabéns por ter respondido o exercício e obrigado por compartilhar com a gente!

Se tiver dúvidas, estaremos aqui para responder. Continue assim e bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software