1
resposta

Exercício resolvido

Olá pessoal, achei legal compartilhar com vocês a forma que decidi fazer esse exercício. Não utilizei de um jeito tradicional então alguns exercícios eu fui um pouco fora do pedido, mas, espero que gostem!

Exercício 1:

const parseArray = [];
    console.log(parseArray);
parseArray[1] = 'Element-1';
parseArray[2] = 'Element-2';
parseArray[3] = 'Element-3';
    console.log(parseArray);
parseArray[0] = 'Element-0';
    console.log(parseArray);

Exercício 2:

const addInArray = [1, 5, 8, 6, 4, 8, 2];
    console.log(addInArray);
addInArray[0] = 25;
    console.log(addInArray);

Exercício 3:

const myArray = [3, 5, 4, 6, 3, 9, 10, 4, 1];
    console.log(myArray);
myArray.push(15, 14, 21, 13, 9);
    console.log(myArray);
myArray[0] *= 2;
    console.log(myArray);

Exercício 4:

const emptyArray = [];
    console.log(emptyArray);
emptyArray.push(3, 6, 'arrays', true, 8);
    console.log(emptyArray);

Exercício 5:

const animalsArray = [];
animalsArray.push('Capivaras', ' Gatos', ' Cachorros', ' Tucanos');
    console.log(`A lista de animais a serem atendidos é: ${animalsArray}`);
animalsArray.splice(0, 3);
    console.log(`Após o atendimento anterior sobraram apenas${animalsArray} para receberem consulta`);
1 resposta

Olá! Fico feliz que você esteja gostando do curso e aprendendo coisas novas. É sempre bom descobrir que as habilidades que já temos têm um nome e são reconhecidas. Continue com o ótimo trabalho e continue aprendendo! Se tiver mais perguntas ou precisar de ajuda com algo, estou aqui para ajudar.

Lembre-se de deixar seu tópico como resolvido ou concluído para obter alcance!