1
resposta

Exercicio resolvido !

package br.com.alura; import java.util.ArrayList; import java.util.Collections;

public class TestandoListas {

public static void main(String[] args) {

    String curso1 = "Java 8: Tire proveito dos novos recursos da linguagem";
    String curso2 = "Apache camel";
    String curso3 = "Certificação Java SE 8 Programmer I";

    ArrayList<String> cursos = new ArrayList<>();
    cursos.add(curso1);
    cursos.add(curso2);
    cursos.add(curso3);

    /**
     * Ordenando na ordem alfabética.
     */
    Collections.sort(cursos);

    /**
     * Percorrendo o Array
     */
    for (String curso : cursos) {
        System.out.println(curso);
    }

    /**
     * Acessando o primeiro valor;
     */

    System.out.println(cursos.get(0));
}

}

1 resposta

Oie Allan, tudo bem contigo?

Ficou bem legal seu código e achei muito bom você ter colocado esses comentários antes de chamar cada método, isso ajuda bastante no apredizado e futuramente se você olhar esse código novamente você vai ter muito mais facilidade para entender o que foi feito.

Seu código ficou ótimo e fico feliz que você tenha compartilhado ele aqui com a gente :)

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software