1
resposta

Exercicio proposto no curso\ApiViaCep

Boa tarde! segue link do projeto no GitHub.

https://github.com/RafaelekztuB/ApiViaCep2.git

Fiquei com duvidas sobre o try{} catch(){}... Existe algum material complementar sobre?

Por favor, faça uma avaliação sobre o código. Sobre a escrita, se estou conseguindo escrevendo com "boas praticas".

1 resposta

Olá Rafael, boa tarde!

Existem diversos materiais complementares sobre o uso do try e catch em Java. O try e catch são utilizados para tratar exceções, que são erros que podem ocorrer durante a execução do programa.

Para entender melhor o funcionamento e uso do try e catch, você pode consultar a documentação oficial da linguagem Java: https://docs.oracle.com/javase/tutorial/essential/exceptions/index.html

Além disso, existem diversos tutoriais e artigos disponíveis na internet que explicam o uso do try e catch em Java. Algumas sugestões de leitura são:

https://www.geeksforgeeks.org/exceptions-in-java/ https://www.baeldung.com/java-exceptions https://www.tutorialspoint.com/java/java_exceptions.htm Esses materiais podem ajudar a esclarecer dúvidas específicas sobre o uso do try e catch em diferentes contextos e situações de programação.