Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício proposto em aula

Voltando e reagindo na Alura pela primeira vez em 2022 e o curso está MUITO daora, sem falar na estileira do professor, já quero dicas de lojas kkkkk

void main() {
  //Declaração dos dados
  int idade = 23;
  double altura = 1.77;
  bool geek = false;

  /*Aqui foi usado const e final, o que impossibilita de mudar os dados depois
  de atribuidos. O que diferencia o final do const é que podemos declarar o
  final e atribuir o valor posteriormente*/
  const String nome = 'Filipe';
  final String apelido;
  apelido = 'Besouro';

  //Montagem da lista e da frase
  List<dynamic> listaFilipe = [idade, altura, geek, nome, apelido];
  String frase = 'Seu nome é ${listaFilipe[3]} \n'
      'Tem ${listaFilipe[0]} anos de idade \n'
      'Tem ${listaFilipe[1]}mt de altura \n'
      'O apelido é ${listaFilipe[4]} \n'
      'Se considera geek? ${listaFilipe[2]}';

  //Impressão dos dados
  print(frase);
}
1 resposta
solução!

Fala Filipe, de boa?

Cara olhando aqui seu código parece estar certinho mano !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software