Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício "Posso dirigir" não estou conseguindo executar meu código

<meta charset="utf-8">

<script>

    function pulaLinha(){
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase){
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var idade = parseInt(prompt("Qual a sua idade?")); 
    var temCarteira = prompt("Você tem carteira? Responda sim ou não");

    If ( idade >= 18 && temCarteira == "sim"){

        mostra("Você pode dirigir.");
    }

    else {
      mostra("Você não pode dirigir.")
    }

</script>
1 resposta
solução!

Olá Sarah, tudo bom??? Sou o Luann

Um dos métodos mais simples para resolver esse exercício seria pelo exemplo do professor, que fica lá embaixo, no botão verde chamado ver opinião do instrutor

Se te ajudar de alguma forma, esse modelo abaixo foi um dos primeiros testes meus e que deu super certo:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade"));
    var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda S ou N");

    if( idade >= 18 ) {
        if( temCarteira == "S") {
            mostra("Pode dirigir");
        }
    }

    if(idade < 18) {
        mostra("Não pode dirigir");
    }

</script>

Caso precise de mais alguma dica, ou queira discutir sobre, estou a disposição!!!

Abraços

;P