1
resposta

Exercicio para atividade incorreto

Assistindo a atividade 9 de agrupamentos, achei script incoreto para uma aula de agrupamentos onde e tambem não mostra como encontrou o resultado de quantidade = 99

SELECT COUNT(*) FROM ITENS_NOTAS_FISCAIS
WHERE codigo_do_produto = '1101035'
AND QUANTIDADE = 99
1 resposta

Olá Luiz, tudo bem?

O COUNT é uma função de agregação, mas para utiliza-lo não é necessário utilizar o GROUP BY, por este motivo ele é utilizado neste exercício. Já em relação a quantidade, esse valor é baseado no exercício anterior, Obtendo a maior venda de um determinado produto, onde é executada uma query para verificar qual a maior quantidade vendida deste produto e o valor retornado é 99.

Espero ter ajudo e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software