Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Exercício operador ternário

Bom dia.

Não sei se ficou certo.

let palavraPessoa = palavraPessoa > 1 ? 'Pessoas' : 'Pessoa';

3 respostas

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!

Acredito que esta certo sim, acho que não é a resposta que a IA reconhece como certa, mas funcionaria

solução!

Sim, está correto. A lógica funciona, conforme execução em browser:

let palavraPessoa = 1 //resultado: undefined
let palavraPessoa = palavraPessoa > 1 ? 'Pessoas' : 'Pessoa'; //resultado: undefined
console.log(palavraPessoa) //resultado: VM654:1 Pessoa

Não recomendaria o uso da mesma variável para armazenar quantidade e texto. Mas a questão é se a lógica implementada está correta. Neste caso, está.