2
respostas

Exercício Múltiplos de 3

public class DesafioMultiplosDe3 { public static void main(String[] args) { for(int numero = 1; numero <= 100; numero ++) { if(numero % 3 == 0) { System.out.println(numero); }

    }
}

}

2 respostas
public class DesafioMultiplosDe3 {
    public static void main(String[] args) {
        for(int numero = 1; numero <= 100; numero ++) {
        if(numero % 3 == 0) {
            System.out.println(numero);
        }

        }
    }

}

Fala Patricia, tudo certo?

Muito legal a sua solução, obrigado por compartilhar conosco aqui no fórum! É muito útil o uso do operador módulo %, em situações como essa, né?

Lembre-se que pode sempre contar com o fórum para tirar suas dúvidas e compartilhar sua evolução, adoramos acompanhar sua trajetória!

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software