Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exercicio Multiplo de 3


public class ExercicioLaço1 {

    public static void main(String[] args) {
        for (int numero= 0; numero <=1000; numero++)
        if( numero %3 == 0) {
            System.out.println(numero);

        }

    }

}
2 respostas
solução!

boa tarde Matheus, no caso deste exercício o erro está na sintaxe, o for está sem chaves o que dá erro de compilação. Após este ajuste o código irá funcionar, porém sugiro que dê uma conferida no enunciado do exercício para corrigir alguns detalhes do teu laço for.

Oi amigo, então não tem erro só estou compartilhando o exercicio que resolvi!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software