Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício mão na massa: faltou o final

Como sugestão, faltou adicionar à última etapa do exercício o código que retira a última mensagem de erro após este ser sanado:

// função anônima do listener do  botaoAdicionar
 // resto do codigo
    tabela.appendChild(pacienteTr);
    form.reset();

// Novo (não mencionado no exercicio): 
var mensagensErro = document.querySelector("#mensagens-erro");
mensagensErro.innerHTML = "";
1 resposta
solução!

Olá Jorge, tudo bom?

Obrigado pelo seu feedback! Realmente ficou faltando essa parte e já modificamos. Estamos constantemente melhorando nosso conteúdo para melhor atender a todos. Caso verifique algum caso semelhante, não hesite em entrar em contato conosco!

Espero que tenha ajudado e bons estudos!

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software