1
resposta

Exercício - km/L de gasolina e álcool

O código para solucionar a quilometragem feita com conbustíveis diferentes é este:

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var caminhoComGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = (caminhoComGasolina/tanque);

    var alcool = 40;
    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeAlcool = (caminhoComAlcool/alcool);

    document.write("O consumo do veículo com gasolina é de " + consumoDeGasolina + " km/L");
    document.write("<br>")
    document.write("O consumo do veículo com álcool é de " + consumoDeAlcool + " km/L");
</script>
1 resposta

Olá, Reinaldo, tudo bem?

Isso mesmo! Sua lógica e o programa estão certinhos.

Se tiver qualquer dúvida, só nos chamar! Continue assim e bons estudos :)