Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Exercicio IMC

Estou tendo problema com os códigos aqui sempre quando salvo eles no sublime a página não corresponde às alterações que eu fiz, aparece toda em branco!!! Estou no exercício do imc

8 respostas

Olá Carlos, poste o código que fez no sublime aqui para darmos uma olhada.

Finalmente consegui escrever o código e ele é o seguinte:
<meta charset="UTF-8">

<script>
function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

}

    function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();

}

var pesoFlavio = 73;
var alturaFlavio = 1.71;
</script>
 imcFlavio = pesoFlavio / (alturaFlavio * );
mostra("O imc do Flávio é " + imcFlavio);
var pesoAmigo = 68;
var alturaAmigo = 1.72
var imcAmigo = pesoamigo / (alturaAmigo * alturaAmigo);
mostra("O imc do meu amigo é " + imcAmigo);
function calculaImc() 
var imc = peso / (altura* altura)

}

var pesoFlavio = 73; var alturaFlavio = 1.71;


calculaImc(pesoFlavio, alturaFlavio);
var pesoAmigo = 68;
var alturaamigo = 1,72;
calculaImc(pesoAmigo, alturaAmigo);

Carlos, escreva assim:

document.write("<br>");

Você escreveu com letra maiúscula e colocou um * antes dos ().

Testa aí e nos diga o resultado.

Vi que ajustou o que disse acima, mas ainda falta fechar as chaves no final da função:

function pulalinha() {
document.write("<br>");
document.write("<br>');
} // coloque essa chave de fechamento aqui

André tudo que o professor Flávio fazia eu tbm fazia, mais o que eu não fiz foi criar um novo arquivo se chamado imcl.html em vez disso eu continuei programando com o progama.html acho que isso não tem nada ver mais pode ser uma possibilidade

Carlos, coloque o seu código todo aqui, não somente uma parte dele... para darmos uma olhada.

solução!

o endscript esta mesmo no meio da função? Se sim, este é o problema, só encerre o javascript no final do texto

Funcionou muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software