Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício - Idade Amigos

<meta charset="UTF-8">;

<script>
    /* 
    Escreva um programa que exiba a mensagem "Nossa diferença de idade é", 
    concatenando o resultado da subtração da sua idade com a do seu irmão 
    (ou de um amigo). A resposta pode dar negativa, sem dúvida. 
    Não esqueça de usar as funções pulaLinha e mostra e inclusive a tag <meta> 
    para resolver problema de acentuação.
    */

   function pulaLinha(){
       document.write("<br>");
   }

   function mostra(frase){
       document.write(frase)
   }

   var peterIdade = 21;
   var janeIdade = 23;

   var diferencaDeIdade = janeIdade - peterIdade;

   mostra("<h1>A diferença de idades entre Peter e Jane</h1>")
   pulaLinha();
   mostra("Nossa diferença de idade é " + diferencaDeIdade + " anos.") 
</script>
1 resposta
solução!

Olá Igor, eu por aqui novamente :)

Parabéns novamente por seu código. Está muito bom.

Uma observação: para a tag meta não há necessidade da utilização de ponto e vírgula ao final.

Qualquer dúvida estamos por aqui.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software