1
resposta

Exercício: Facilitando nossa vida! - Lógica de Programação I

E se quisermos a tabuada do 8? Teremos que fazer a alteração de valores em diversos lugares! O que podemos fazer para guardar o valor da tabuada que desejamos calcular?

Solução Proposta:

meta charset="UTF-8">
<script>
    var n = 8
    document.write(n + " vezes 1 é " + n * 1+ "<br>");
    document.write(n + " vezes 2 é " + n * 2+ "<br>");
    document.write(n + " vezes 3 é " + n * 3+ "<br>");
    document.write(n + " vezes 4 é " + n * 4+ "<br>");
    document.write(n + " vezes 5 é " + n * 5+ "<br>");
    document.write(n + " vezes 6 é " + n * 6+ "<br>");
    document.write(n + " vezes 7 é " + n * 7+ "<br>");
    document.write(n + " vezes 8 é " + n * 8+ "<br>");
    document.write(n + " vezes 9 é " + n * 9+ "<br>");
    document.write(n + " vezes 10 é " + n * 10+ "<br>");

</script>
1 resposta

Oi, Gabriela! Tudo bem? Espero que esteja gostando do curso!

Excelente código, tudo certinho! Parabéns pelo desempenho!

Os exercícios propostos servem para aprimorar e exercitar o nosso entendimento da aula, caso tenha ficado alguma dúvida em relação a ele, fique a vontade para expor, estou à disposição para ajudar.

Acrescento também uma recomendação de um vídeo de Alura+ que irá ensinar como tirar o máximo potencial e proveito do fórum:

Um forte abraço e bons estudos!

Caso este post tenha te ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓