Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exercício; Faça como eu fiz: console.log

Acredito que esse seja o caminho... testei o código e rodou bem. fico aberto a sugestões caso aja algum caminho melhor para tal resultado.

"A programação é como uma arte: você precisa ter criatividade, persistência e paixão para criar algo realmente incrível."

segue a baixo o código;

alert('Seja bem vindos ao jogo do número secreto');

// Adicione um console.log para verificar o valor de "chute" após a entrada do usuário
let chute = prompt('Escolha um número entre 1 e 20');
console.log('Valor do chute:', chute);

let numeroSecreto = 8;

// Adicione um console.log para verificar a comparação entre "chute" e "numeroSecreto"
console.log('Resultado da comparação:', chute == numeroSecreto);

if (chute == numeroSecreto) {
    alert('Parabens voce acertou');
} else {
    // Adicione um console.log para verificar o valor de "numeroSecreto" quando o jogador erra
    console.log('Valor do número secreto:', numeroSecreto);
    alert('O número secreto era ' + numeroSecreto);
}
2 respostas
solução!

Oi, Arísteu, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo! Também agradeço por compartilhar seu projeto, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Obrigadaaa