Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Exercicio Existe 1000 maneiras...Nenhuma resposta funciona e todas estão como certas

No exercicio Existe 1000 maneiras... eu digitei todos os códigos que dizem estar certos e nenhum funcionou. Eu uso o Chromium e o Firefox no Linux Mint 17.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">

    <title>testando jQuery</title>
    <link rel="stylesheet" href="testando.css">
</head>
<body>
    <button id="botao-promocao">Promoções</button>
          <ul class="promocoes">
            <li>Bermuda de algodão</li>
            <li>Sandália de borracha</li>
          </ul>
          <script="jquery.js"></script>
        <script="testando.js"></script>
</body>
</html>

---CSS---

.invisivel {
  display: none;
}

Essa é uma das respostas

---Javascript----

$('#botao-promocao').click(function() {

  var promocoes = $('.promocoes');
  if(promocoes.hasClass('invisivel')) {

    promocoes.removeClass('invisivel');
  } else {
    promocoes.addClass('invisivel');
  }

});
4 respostas
$('#botao-promocao').click(function() {

  var promocoes = $('.promocoes').val();
  if(promocoes.hasClass('invisivel')) {

    promocoes.removeClass('invisivel');
  } else {
    promocoes.addClass('invisivel');
  }

});

Veja se funciona o Script, na linha promocoes eu adicionei a função val(); que pega o valor de algum elemento com a classe "promocoes".

Não funcionou Edwin Lima, o que eu acho estranho é que todas as respostas estão marcadas como certas mas aqui nos meus navegadores nenhuma delas funcionam, nem mesmo com a alteração sugerida por você, mas obrigado de qualquer forma.

solução!

Olá Régis,

Repare que as suas tags <script> estão faltando o atributo src. O modo correto de importação no seu caso seria:

<script src="jquery.js"></script>
<script src="testando.js"></script>

No seu exemplo que você colou ali em cima estava faltando os atributos src. Faça alteração e depois me diga se deu certo,

Abraços,

Douglas Quintanilha

[FUNCIONOU] Sabe demais professor. Eu até envergonhado fiquei depois dessa. Olhei inúmeras vezes e não havia me dado conta disso, já estava na maior tristeza que não conseguia fazer funcionar, procurei em todo o fórum se mais alguém tinha o mesmo problema e nada, só eu. Também com o MEU CÓDIGO INCOMPLETO nem com reza brava ia funcionar. Obrigado Professor Douglas, manja muito dos paranauê he, he, he!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software