1
resposta

Exercicio diferença de idade

ta aqui meu resultado do exercicio, so me empolguei um pouco kkkk

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function escrever(letra){

        document.write(letra);
        pulaLinha();

    }

    function exibetitulo(titulo) {

        document.write("<h1>" + titulo + "</h1>");
        pulaLinha();
    }

    var idadeDeRai = 24;
    var idadeDeAlex = 20;
    var idadeDeRaiane = 22;
    var idadeDeMellyssa = 26;
    var totalIdadeAlex = (24 - 20);
    var totalIdadeRaiane = (24 - 22);
    var totalIdadeMellyssa = (24 - 26);

    exibetitulo("Nossa diferença de idade ?");
    escrever("Minha idade " + idadeDeRai);
    escrever("Alex tem : " + idadeDeAlex);
    escrever("Raiane tem : " + idadeDeRaiane);
    escrever("Mellyssa tem : " + idadeDeMellyssa);
    pulaLinha();
    exibetitulo("Resultado");
    escrever("diferença de idade minha com alex e :" + totalIdadeAlex);
    escrever("diferença de idade minha com Raiane e :" + totalIdadeRaiane);
    escrever("diferença de idade minha com Mellyssa:" + totalIdadeMellyssa);


</script>
1 resposta

Olá Raí, espero que esteja bem!

E haja irmãos hein? haha

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software