Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exercício detetive Roy

No exercício do detetive Roy, meu código ficou um pouco longo. Esta certo desta forma? Ou teria que simplificar mais?

<meta charset = "UTF-8">
<script>
    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;
    var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola/3)

   document.write("Linda tem " + idadeLinda + " anos");
   document.write("<br>Guaraciara tem " + idadeGuaraciara + " anos");
   document.write("<br> Pérola tem " + idadePerola + " anos")

   document.write( "<br>A média da idade de Linda, Guaraciara e Pérola é de " + Math.round(media));

</script>
2 respostas
solução!

Oi, Márcia, tudo bem?

Seu código tá bem legal sim, não se preocupe tanto agora com o tamanho, o importe agora é você entender o que o seu código faz, como ele funciona, o porquê do uso das propriedades... E rodou direitinho seu código :}

Parabéns e bons estudos!

Obrigada, Laís, pelo retorno

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software