1
resposta

Exercício Desafio Opcional (Aula 3, Atividade 9)

Segue o código do desafio da Atividade 9 da Aula 3, referente ao Curso "Python 3: Introdução à Orientação a Objetos":

class Data:
    # Construtor da classe Data
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    # Imprime a data formatada no padrão brasileiro
    def formatada(self):
        print("{:02d}/{:02d}/{:04d}".format(self.dia, self.mes, self.ano))
1 resposta

Oiii Mateus, obrigada por compartilhar seu código conosco. Mandou super bem!

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software