Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exercício de revisão - Aulas 1 e 2

Apenas registrando meu progresso até aqui.

Estou amando o curso e ansioso com o que vem pela frente.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    alert("Isso é um programa para testar conhecimentos."); 

    document.write("<h1> Consolidando meu conhecimento </h1>");

    document.write("Olá! Meu nome é Bruno. Tenho " + (2021-1997) + " anos e resolvi mudar de vida. <br>");
    document.write("No dia 27/07/2021 iniciei meus estudos na plataforma de cursos<a href = https://www.alura.com.br/> Alura</a>. <br> <br>");

    document.write("<h2> O que eu aprendi até aqui: </h2>");    
    document.write("-a diferença entre um Brownser e um Editor de Códigos; <br>");
    document.write("-algumas TAGS do HTML, como 'meta', 'a', 'h1' e 'br'; <br>");
    document.write("-sempre começar o código usando o atributo 'charset';<br>");
    document.write("-o uso dos comandos 'alert()' e 'document.write()';<br>");
    document.write("-concatenar strings e números e fazer operações (+, -, *, /). <br> <br>");

    document.write("<h2> Quais são os próximos passos? </h2>");
    document.write("Aprender muito mais!");


</script>


2 respostas
solução!

Olá Bruno! Tudo bem?

É ótimo ver como você está se saindo bem! Parabéns!

Sempre que desejar compartilhar o conhecimento que está obtendo, sinta-se a vontade!

Além de ser muito legal ver como você está progredindo, também ajuda os outros colegas que estão aprendendo o mesmo assunto!

E sempre que precisar de ajuda, nós e outros colegas estamos aqui!

Bons estudos! 😉

Muito obrigado Guilherme. Fico muito feliz em ler isso e ver como essa comunidade é top!

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software