1
resposta

Exercício de remoção de pages

int abaFixa = 4;

        if (!(Tbc_Aplicacoes.SelectedTab == null))
        { 
            for(int i = abaFixa-1; i>=0; i+=-1)
            {
                Tbc_Aplicacoes.TabPages.Remove(Tbc_Aplicacoes.TabPages[i]);
            }
        }
1 resposta

Oi Daniel,

Acredito que a melhor solução, seria a criação de um if dentro do for, algo como:

for (int i = ItemSelecionado - 1; i >= 0; i+=-1)
    {
        if (i != PosicaoAbaFixa)
        {
            Tbc_Aplicacoes.TabPages.Remove(Tbc_Aplicacoes.TabPages[i]);
        }
    }

Assim manteríamos toda a estrutura do código e faríamos apenas uma validação.

Qualquer coisa vamos estar por aqui.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software