1
resposta

Exercício de programação - variável

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var n = 1;
    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );
</script>
1 resposta

Olá Leonardo, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Meus parabéns pelo desenvolvimento do código, fico feliz que tenha compartilhado-o com a comunidade do fórum Alura. Continue com essa dedicação e esforço sempre.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software