1
resposta

Exercício de listas

void main() {
  const String nome = "Rodolfo Pilar Londero";
  final String apelido = "Rodolfo";
  bool isGeek = true;
  var altura = 1.84;
  int idade = 30;

  List<dynamic> meusDados = [nome, apelido, isGeek, altura, idade];

  print("Eu sou ${meusDados[1]} \n"
      "mas meu nome é ${meusDados[0]}, \n"
      "eu me considero geek? ${meusDados[2]}. \n"
      "Eu tenho ${meusDados[3]} de altura e \n"
      "${meusDados[4]} de idade");
}
1 resposta

Olá, Rodolfo!

Tudo bem?

Desculpa a demora. Estou respondendo esse tópico para organizar o nosso fórum.

Muito obrigado por compartilhar o seu exercício com a gente. Ficamos muito felizes em saber que está praticando e evoluindo.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software