1
resposta

Exercício das Flores

Estou com uma duvida, não estou conseguindo colocar a borda, quando adiciono comando .strokeRect() apenas uma das flores aparece e sem borda.

<canvas width="600" height="400"> </canvas>


<script>



    function desenhaCirculo(x, y, raio, cor) {

        pincel.fillStyle= cor;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, raio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();


    }


    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect (0, 0, 600, 400);


    function desenhaFlor(x, y){

    desenhaCirculo(x, y, 10, "yellow");
    desenhaCirculo(x+20, y, 10, "white");
    desenhaCirculo(x-20, y, 10, "white");
    desenhaCirculo(x, y+20, 10, "white");
    desenhaCirculo(x, y-20, 10, "white");

    pincel.fillStyle= "green";
    pincel.fillRect(x-5, y+30, 10, 60 );

    }



    for(var campo = 0; campo < 200; campo = campo + 50){

        for(var x = 50; x < 600; x = x + 100){

            desenhaFlor(x, 200);
        }


    }


</script>
1 resposta
O post foi fechado por inatividade após 3 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software