1
resposta

Exercicio da tabuada

<meta charset="UTF-8">
<h1>
Tabuada do 8
</h1>
<script>

var n =8
    document.write( n +  "vezes 1 é " + n * 1+ "<br>");
    document.write(n +  "vezes 2 é " + n * 2+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 3 é " + n * 3+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 4 é " + n * 4+ "<br>");
    document.write(n +  "vezes 5 é " + n * 5+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 6 é " + n * 6+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 7 é " + n * 7+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 8 é " + n * 8+ "<br>");
    document.write(n +    "vezes 9 é " + n * 9+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 10 é " + n * 10+ "<br>");
</script>
1 resposta

Olá, Eliezer! Tudo bom?

Desculpe pela demora em obter retorno.

Parabéns pela sua resolução. O código está funcionando corretamente. Uma dica para melhorar a escrita do código é apenas para utilizar a mesma quantidade de espaços no código. Então ao invés de escrever:

<script>

var n =8
    document.write( n +  "vezes 1 é " + n * 1+ "<br>");
    document.write(n +  "vezes 2 é " + n * 2+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 3 é " + n * 3+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 4 é " + n * 4+ "<br>");
    document.write(n +  "vezes 5 é " + n * 5+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 6 é " + n * 6+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 7 é " + n * 7+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 8 é " + n * 8+ "<br>");
    document.write(n +    "vezes 9 é " + n * 9+ "<br>");
    document.write(n + "vezes 10 é " + n * 10+ "<br>");
</script>

Poderíamos escrever:

<script>

var n =8
document.write( n +  "vezes 1 é " + n * 1 + "<br>");
document.write( n + "vezes 2 é " + n * 2 + "<br>");
document.write( n + "vezes 3 é " + n * 3 + "<br>");
document.write( n + "vezes 4 é " + n * 4 + "<br>");
document.write( n + "vezes 5 é " + n * 5 + "<br>");
document.write( n + "vezes 6 é " + n * 6 + "<br>");
document.write( n + "vezes 7 é " + n * 7 + "<br>");
document.write( n + "vezes 8 é " + n * 8 + "<br>");
document.write( n + "vezes 9 é " + n * 9 + "<br>");
document.write( n + "vezes 10 é " + n * 10 + "<br>");
</script>

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!