1
resposta

[Exercício da primeira aula] Minha primeira função

def saudacao():
  nome = input ('Olá, qual o seu nome? ')
  print(f'Também conheço um {nome}')
  idade = input('Quantos anos você tem? ')
  print(f'Legal! Você tem {idade} anos')
1 resposta

Olá, Marcus (meu xará)! Tudo bom? Espero que sim.

Parabéns, o código funciona bem e falta apenas fazer a chamada da função saudacao() para rodá-lo. Outra dica é evitar de pôr espaços entre o nome da função input e o parênteses dos seus argumentos. Então não escrevemos input (...), e sim input(...).

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!