Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício da pegadinha

Olá, em relação ao exercício, a resposta é:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function fazPegadinha() {
        alert("Olá");
        alert("amiga!");
        alert("Tá");
        alert("de");
        alert("saco cheio");
        alert("Em ficar");
        alert("Clicando em");
        alert("Ok");
        alert("né?");
    }

    fazPegadinha();

</script>

Contudo, a minha resposta foi:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function fazPegadinha() {
    alert()    
    }

        alert("Olá");
        alert("amiga!");
        alert("Tá");
        alert("de");
        alert("saco cheio");
        alert("Em ficar");
        alert("Clicando em");
        alert("Ok");
        alert("né?");
</script>

O problema foi solucionado, mas a minha resposta foi diferente da do instrutor. Da forma que fiz também vale ou não?

1 resposta
solução!

Boa noite, Antônio! Como vai?

No caso o que o exercício queria era que vc consertasse o código que já existia, mantendo a estrutura já existente. Portanto, a resposta correta é a que se encontra no exercício.

Um fato importante a se destacar é o próprio exemplo apresentado lá. Se vc quisesse fazer a pegadinha repetidas vezes, vc teria que repetir todos esses alerts que vc fez, o que não seria bom! No entanto, repare que a solução apresentada no exercício permite vc repetir a pegadinha apenas repetindo a chamada da função fazPegadinha().

Qualquer dúvida é só falar!

Grande abraço e bons estudos!