Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício: criar um objeto

const heroi = { nome: "Peter Parker", idade: 16, pais: "Estados Unidos", poderes: "super força, teias, sentido aranha",

} console.log(heroi)

1 resposta
solução!

Praticar com os exercícios, é uma ótima maneira para fixar o conhecimento. Uma forma mais interativa para você executar esse código é usando a ferramenta de desenvolvedor no próprio navegador. E quando for postar aqui no fórum você pode usar também a formatação específica para código. Fica mais legível.

Parabéns pelos estudos. TMJ

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software