Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício - Como gerar um gráfico de barras somente com as línguas diferentes do inglês?

Para gerar um gráfico de barras somente com as línguas diferentes do inglês, usamos o catplot com os dados da variável filmes_sem_lingua_original_em_ingles.

O código é:

sns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind="count")

1 resposta
solução!

Olá Marcos, tudo bem ? Espero que sim.

Parabéns pela solução apresentada e parabéns por compartilha-a com seus colegas aqui no fórum.

Continue com o bom trabalhado e qualquer duvida não hesite em perguntar.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software