Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exercício com FOR

Boa tarde, fiz o meu exercício utilizando o for, iniciando com o número 2 para que não imprimisse o 0, posso fazer assim mesmo? Sei que o exercício é com While mas gostaria de saber se está certo.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }


    for (var numeroPar = 2; numeroPar <= 100; numeroPar+= 2) {

        mostra(" o número "+numeroPar+" é par");
 }
     mostra("Fim");
</script>
2 respostas

Está certo sim, mas se possível tente treinar a lógica utilizando o while, não é muito difícil, só tem a diferença que você terá que acrescentar valor no contador ao final do laço.

solução!

Olá Tegan! Pode fazer assim, aliás é um bom exemplo de que no mundo da programação podemos resolver um mesmo problema de diferentes formas. Contudo, a sugestão do Marco é válida, ou seja, você preciss estar seguro com o while também.

Sucesso e bom estudo!