Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício com alternativa correta inconsistente

O Exercício 6 da Aula 6 tem como alternativa correta o seguindo código:

var paciente = contexto.Set<Paciente>()
    .Include(pac => pac.Procedimento)
        .ThenInclude(proc => proc.Dentista)
    .Where(pac => pac.Id == pedidoId)
    .SingleOrDefault();

Porém é possível observar no enunciado que a variável utilizada para comparação na cláusula Where é "pacienteId" e não "pedidoId". Sei que é uma variável que pode conter qualquer nome, mas isso pode ocasionar confusão, sendo que o contexto de toda a questão é sobre paciente e não produto.

1 resposta
solução!

Olá André, tudo certo?

Realmente, isso fica estranho mesmo. Vou com o pessoal que cuida dessa parte e pedir para alterar o exercício.

Muito obrigado pela colaboração e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software