1
resposta

Exercicio Calculadora

public class Calculadora {
    
    Calculadora() {
        
    }
    
    
    public void calculoDobro(int numero) {
        
        int dobroCalculado = numero * 2;
        
        System.out.println("o dobro do número do parametro de entrada do método é " + dobroCalculado);
        
        
    }

}
1 resposta

Opa, William! Tudo bem?

Gostei muito da sua implementação! Ela abrange exatamente o que foi pedido no desafio e, além disso, você adicionou um construtor para a classe. Ele é importante, principalmente quando você for utilizar bibliotecas e API's de terceiros, já que elas pedem que sejam iniciados construtores "default" que são esses que vem vazios.

No mais, boa sorte nos estudos e caso precise de ajuda não exite em fazer um post no fórum.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software