1
resposta

Exercício: Aula 5

Segue o print do gráfico plotado. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

sns.catplot(x="original_language", data=filmes_sem_ingles,kind="count", aspect=2, palette="dark:#5A9",order= total_por_lingua_de_outros_filmes.index)

Ao fazer o exercício fui a biblioteca do seaborn novamente, porém não encontrava o código usado pelo instrutor. Então busquei outros para testar visualização e códigos diferentes.

1 resposta

Olá, Rafael, como vai? Espero que esteja bem!

Fico feliz em ver que esteja conseguindo realizar o projeto! Continue se dedicando aos estudos e colocando em prática seus aprendizados.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!