1
resposta

Exercício Álcool ou Gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<br>

<script>

    var tanqueCarro = 40; 
    var caminhoComGasolina = 480;
    var mediaGasolina = caminhoComGasolina/tanqueCarro;
    var caminhoComAlcool = 300;
    var meidaAlcool = caminhoComAlcool/tanqueCarro

    document.write ("O tanque do carro tem " + tanqueCarro + "L e percorre no total de " + caminhoComGasolina + "KM.");
    document.write ("<br>");
    document.write ("Realizando em média de " + mediaGasolina + "Km por Litro."); 
    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>");
    document.write ("O tanque do carro tem " + tanqueCarro + "L e percorre no total de " + caminhoComAlcool + "KM.");
    document.write ("<br>");
    document.write ("Realizando em média de " + meidaAlcool + "Km por Litro."); 

</script>
1 resposta

Oi Walyson

Muito bom! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.