3
respostas

exercício agora eu quero ver, duvida

No exercício tem a palavra "texto" Não achei em nenhum lugar a que se refere esse "texto" Seria o nome e sobrenome, mas não esta claro isso Não deveria ter um var texto = nome, sobrenome?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

em qual aula de qual módulo? sem o código fica difícil ajudar, o texto é a string, o nome e sobrenome vão receber um texto, caso o nome e o sobrenome estejam como parametros em uma função, ao chamar a função você coloca entre áspas o texto referente ao nome e sobrenome.

exemplo:

function nomeSobrenome(nome, sobrenome) {
    var nomeCompleto =  nome + ' ' + sobrenome;
    return nomeCompleto;
}
nomeSobrenome('Marcelo', 'Kade');

você também pode retornar direto sem precisar criar a variável nomeCompleto

function nomeSobrenome(nome, sobrenome) {
    return  nome + ' ' + sobrenome;
}
nomeSobrenome('Marcelo', 'Kade');

Segue código acima

o que está dentro dos parâmetros é considerado uma variável, ao chamar a função você coloca os valores nos parâmetros no lugar do nome deles

function c(nome,sobrenome){ //definindo os parâmetros nome e sobrenome na função
    return b( nome + " " + a(sobrenome)); /*retornando a função b que tem como parâmetro 
    o nome texto concatenado com o 
    parâmetro nome da função c, essas àspas " " é pra deixar um espaço
    entre o valor nome e do valor sobrenome da função b e a*/

no final ele cria uma variável do tipo var com o nome resultado, e essa variável vai feceber a função c, aí no lugar dos parâmetros você pode por tanto números como strings, que vai substituir o parâmetro nome e sobrenome que estão concatenados com a função b e a função a