1
resposta

Exercício: A idade da minha mãe (complementado)

Complementei o codigo para ficar mais completo.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha()     {
        document.write ("<br>");
                            }
    function mostra(msg)    {
        document.write(msg);
                            }

    var anoNasc1 = 1966;
    var anoNasc2 = 1990;
    var anoAtual = 2022;
    var cIdade1 = anoAtual - anoNasc1;
    var cIdade2 = anoAtual - anoNasc2;
    var idade1 = cIdade1;
    var idade2 = cIdade2;
    var difIdade = cIdade1 - cIdade2;

    mostra ("Estamos no ano de " + anoAtual + ". ");
    mostra ("Se minha mãe nasceu em " + anoNasc1 + " e eu nasci em " + anoNasc2 + ".");    
    pulaLinha ();
    mostra (" Nós temos uma diferença de idade equivalente a " + difIdade + " anos.");
    pulaLinha();
    mostra ("Logo eu tenho " + cIdade2 + " anos e minha mãe possui " + cIdade1 + " anos.");
    alert ("lembrando que não é uma boa ideia perguntar a idade de uma mulher xD!");
</script>
1 resposta

Olá, Ryon! Como vai?

Mandou bem, a solução está correta.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Continue praticando e bons estudos!

Até mais!