Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício __set

Não cirei outros métodos dependentes, fiz:

public function __set(string $nomeAtributo, string $novoNome): string
{
    return $this->$nomeAtributo = $novoNome;

}

E no chamado:

echo $umEndereco->numero = 'novonumero' . PHP_EOL;

Funcionou, mas pra mim, parece que eu estou violando alguma coisa kkkk

1 resposta
solução!

Não me parece ter muita diferença de só manter teus métodos públicos, já que não tem nenhuma regra de validação para atribuir valor a um atributo...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software