Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Exercício 5 - não compila

Boa noite a todos! No capítulo 1, exercício 5, após alterar as classes Conta, ContaCorrente, e ContaPoupanca, meu código não compila. Dá 2 erros, vejam:

class TestandoContas{

public static void main(String [] args){

Conta c = new Conta(); Conta cc = new ContaCorrente(); Conta cp = new ContaPoupanca();

c.deposita(100.0); cc.deposita(80.0); cp.deposita(70.0);

c.atualiza(0.01); cc.atualiza(0.01); cp.atualiza(0.01);

System.out.println(c.getSaldo()); System.out.println(cc.getSaldo()); System.out.println(cp.getSaldo());

} }

Não entendi porque que, mudando a chamada do objeto, a classe acima não compilou. Alguem pode explicar, por favor?

3 respostas

Qual erro de compilação está aparecendo?

solução!

Boa noite, Antonio. Descobri o erro. Esqueci de adicionar o método atualiza na classe conta. É que alguns capítulos, fiz tarde da noite. Ai o cansaço distrai, rsrs. Muito obrigado!

Isso é normal, rsrsrs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software