Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercício 3 do curso de Servlet

Fiz o exercício como indicado, mas quando tento acessar a página busca no broswer dá o seguinte erro no Tomcat:

type Status report

message /gerenciador/busca

description The requested resource is not available.

Quando acesso apenas o index da aplicação, funciona corretamente. Algu' em pode me ajudar a entender o que está errado?

Meu código:

package br.com.alura.gerenciador.web;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import java.util.Collection;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import br.com.alura.gerenciador.Empresa;
import br.com.alura.gerenciador.dao.EmpresaDAO;

@WebServlet(urlPatterns = "/busca")
public class BuscaEmpresa extends HttpServlet{

    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
        throws ServletException, IOException{

        PrintWriter writer = resp.getWriter();
        writer.println("<html>");
        writer.println("<body>");
        writer.println("Resultado da busca:<br/>");
        String filtro = req.getParameter("filtro");
        Collection<Empresa> empresas = new EmpresaDAO().buscaPorSimilaridade(filtro);
        writer.println("<ul>");
        for (Empresa empresa : empresas)
            writer.println("<li>" + empresa.getId() + ": " + empresa.getNome() + "</li>");
        writer.println("</ul>");
        writer.println("</body>");
        writer.println("</html>");
    }
}
1 resposta
solução!

Resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software