1
resposta

Exercício

LocalDate hoje = LocalDate.now();
LocalDate copa = LocalDate.of(2022, 11, 21);

Period comparador = Period.between(hoje, copa);

System.out.println("Contagem para o início da Copa do Mundo:");
System.out.println(comparador.getYears() + "/" + comparador.getMonths() + "/" + comparador.getDays());
1 resposta

Olá Felipe, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar sua resolução conosco. Seu código está correto para formatação de datas. Além disso, vale ressaltar que é necessário importar a biblioteca LocalDate e Period para trabalhar com essas funções:

import java.time.LocalDate;
import java.time.Period;

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software